好消息!科学博物馆平日展厅增开展览讲解专场

2022年5月6日09:55:07Comments Off on 好消息!科学博物馆平日展厅增开展览讲解专场 83

好消息!科学博物馆平日展厅增开展览讲解专场

平日展厅增开展览讲解专场

  应广大观众要求,科学博物馆在周六、周日安排志愿者讲解展览的基础上,周四、周五14:00增开展览讲解专场。欢迎广大师生、教职工前来参观。即日起至5月8日,科学博物馆展厅连续开放。展览“直上云霄——列奥纳多·达·芬奇的飞行与工程机械展”、“行健不息——清华大学‘十三五’科技创新成就展”、“天质自清华——来自月球的问候”月壤展览、珍品柜第四季即将闭幕,请您别错过展览的精彩内容。

清华大学科学博物馆所有展览对校内师生免费开放,欢迎莅临。

开馆时间:9:30—16:00

展厅地点:清华大学蒙民伟人文楼B2层(人文楼位于学堂路东侧,文科图书馆与三教之间)

团体预约:010-62799883、  010-62780628 、fah@tsinghua.edu.cn

  • 捐赠链接
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 科博馆微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin