公告 | 清华大学科学博物馆展厅因疫情暂停开放的通知

2022年11月26日11:59:56Comments Off on 公告 | 清华大学科学博物馆展厅因疫情暂停开放的通知 385

根据学校疫情防控要求,自2022年11月26日起,清华大学科学博物馆暂停对外开放。本校学生如有集体观展等活动需求,请至少提前两天与我们联系,科学博物馆将,严格遵守防疫要求的情况下尽可能为大家提供服务。

敬请关注清华大学科学博物馆官方网站和微信公众号,及时了解最新开放通知。感谢您的理解和配合!

预约咨询:010-62780628  fah@tsinghua.edu.cn

展厅地点:清华大学蒙民伟人文楼B2层

(人文楼位于学堂路东侧,文科图书馆与三教之间)

清华大学科学博物馆数字展厅已经上线,您可以云中慢赏科学博物馆近两年为您敬献的《百年器象——清华大学科学仪器历史展》《神机妙算——计算器具历史展》《光电之迹——信息科技先驱手迹展》《百草可观——中西药用植物图像展》《行健不息——清华大学“十三五”科技创新成就展》《直上云霄——列奥纳多·达·芬奇的飞行与工程机械展》等各大展览。欢迎大家点击下方链接,线上观展!

让我们共同期待疫情早日结束!

公告 | 清华大学科学博物馆展厅因疫情暂停开放的通知

数字展厅
六大展览
科博敬献

 

欢迎线上看展:

从豌豆到人类基因组计划——纪念孟德尔诞辰200周年线上展
从魔法到显微镜:早期现代科学与医学中的征象学说
  • 捐赠链接
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 科博馆微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin