本馆员工调研清华大学艺术博物馆典藏部

2020年6月10日10:25:58Comments Off on 本馆员工调研清华大学艺术博物馆典藏部 682
  

  2020年6月9日下午,由杨玲带队,范爱红、刘年凯和李华伟调研清华大学艺术博物馆典藏部, 艺术博物馆典藏部主任倪葭、桂立新、杨旭接待。

  倪葭介绍了艺术博物馆目前的馆藏情况,以及典藏部的人员岗位设置、制度规范、工作流程等。双方就藏品分类、库房管理、藏品数据库建设、资产登记等问题展开了交流,两个多小时的调研活动在愉快的氛围中结束。艺术博物馆典藏部的工作经验对我馆有重要的参考价值。今后,我馆将不断加强与艺术博物馆之间的交流。

 

本馆员工调研清华大学艺术博物馆典藏部

本馆员工调研清华大学艺术博物馆典藏部 本馆员工调研清华大学艺术博物馆典藏部

 

 

撰文|刘年凯

 1,194 total views,  2 views today