捐赠指南

2020年12月5日19:06:36捐赠指南已关闭评论 374

1.如果您本人收藏有科技类物品(如钟表、相机、计算尺、算盘、计算机、通讯设备、科学仪器等),欢迎您向科学博物馆捐赠或暂借。

2.如果您有收藏家朋友(不限于清华校友),并且该朋友有捐赠和暂借意向,欢迎向我们提供线索,开展合作。

3.如果您在国内外古物市场(如北京的潘家园、国外的Antique Shop或ebay)发现了旧科学仪器,欢迎您购买下来捐赠科学博物馆;也可以提供线索或资金,协助我们购买。

4.如果您有机会接触国内外高校和科研机构的旧仪器设备,欢迎您帮助联络牵线,促成捐赠。

5.如果您有意愿捐助资金,帮助科学博物馆研究复原历史上失传的经典科学仪器,请联系我们。

您可以直接联系科学博物馆刘年凯老师

电邮:nkl@tsinghua.edu.cn

座机:010-62787870

我们会第一时间和您联系。

 375 total views,  4 views today