清华大学团委志愿服务指导中心一行来科博座谈

2022年4月7日11:00:36Comments Off on 清华大学团委志愿服务指导中心一行来科博座谈 399

2022年4月1日下午,清华大学团委志愿服务指导中心辅导员、清华大学集成电路学院博士生陈锦溢、软件学院大三学生苏星辰来科博座谈。清华大学科学博物馆馆长助理、事业发展部负责人范爱红、媒体总监尹菱、公教助理夏子禾出席接待。

双方就如何基于学生工作在科博宣传推广、志愿者招募管理、志愿服务指导中心协助科博开展工作等方面展开交流与讨论。陈锦溢表示,团委志愿服务指导中心与学生关系密切,在组织与开展志愿服务方面有一定学生基础,希望能够充分发挥志愿服务指导中心自身作用,为科博的志愿讲解服务、铺开学生方面的宣传推广工作助力。同时,陈锦溢、苏星辰从科博的角度出发,为科博如何将工作更好地嵌入学生群体提出了建议。范爱红对陈锦溢一行的积极建言表示感谢。她认为,团委志愿服务指导中心在学生志愿服务工作方面为科博提供了经验参考,与志愿服务指导中心加强交流有助于撬动清华广大学生群体,使科博进一步下沉到学生工作中去,提升清华学生对科博的关注与参与。

清华大学团委志愿服务指导中心一行来科博座谈

图1 双方座谈

清华大学团委志愿服务指导中心一行来科博座谈

图2 双方座谈

  • 捐赠链接
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 科博馆微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin